크림국물을 활용한 새로운 짬뽕맛 면요리입니다.
육수내기 귀찮을 때 우유로 대신하면 되려나.
냉장고를 부탁해 정호영셰프 레시피 짬뽕 레시피
쫄깃한 식감을 위한 골뱅이 투입인듯
고다 치즈는 굳이 안넣어도 될 듯
아! 맛있다는 느낌보다는 오! 특이하구만! 이런 느낌이라고...
크림국물을 활용한 새로운 짬뽕맛 면요리입니다.
육수내기 귀찮을 때 우유로 대신하면 되려나.
냉장고를 부탁해 정호영셰프 레시피 짬뽕 레시피
쫄깃한 식감을 위한 골뱅이 투입인듯
고다 치즈는 굳이 안넣어도 될 듯
아! 맛있다는 느낌보다는 오! 특이하구만! 이런 느낌이라고...
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