[집밥 백선생] 동남아풍 매운 소스 만드는 법!
본문 바로가기
Infomation

[집밥 백선생] 동남아풍 매운 소스 만드는 법!

by Crim 2016. 6. 23.

 

이번에는 동남아풍 매운 소스 만드는 법.

백선생 동남아 매운 소스 삼발 소스 동남아 요리 레시피

청양고추 10개 / 건새우 1컵 / 식용유 반 컵 / 파 반~1컵 / 간마는 한 숟갈

동남아 소스 레시피 백종원 레시피 백선생 레시피 집밥 백선생

이렇게 준비.

 

 

 

 

소금은 한 숟갈, 설탕은 약간만

 

 

노릇노릇해질 때까지 볶아준다.

 

 

식용유 때문에 잘 안갈릴수가 있으니 차분하게 갈아야 합니다.

 

 

댓글