이번에는 동남아풍 매운 소스 만드는 법.
백선생 동남아 매운 소스 삼발 소스 동남아 요리 레시피
청양고추 10개 / 건새우 1컵 / 식용유 반 컵 / 파 반~1컵 / 간마는 한 숟갈
동남아 소스 레시피 백종원 레시피 백선생 레시피 집밥 백선생
이렇게 준비.
소금은 한 숟갈, 설탕은 약간만
노릇노릇해질 때까지 볶아준다.
식용유 때문에 잘 안갈릴수가 있으니 차분하게 갈아야 합니다.
이번에는 동남아풍 매운 소스 만드는 법.
백선생 동남아 매운 소스 삼발 소스 동남아 요리 레시피
청양고추 10개 / 건새우 1컵 / 식용유 반 컵 / 파 반~1컵 / 간마는 한 숟갈
동남아 소스 레시피 백종원 레시피 백선생 레시피 집밥 백선생
이렇게 준비.
소금은 한 숟갈, 설탕은 약간만
노릇노릇해질 때까지 볶아준다.
식용유 때문에 잘 안갈릴수가 있으니 차분하게 갈아야 합니다.
댓글