<집밥 백선생> 보다는 어려운 레시피들이지만
뭔가 따라해보면 멋있을 것 같은 레시피들이 나오는 <냉·부·해>
먼저 이찬오 셰프의 프렌치 코스요리 레시피부터 정리를.
일단 재료들을 보니 특이한 재료들이 몇 개 보이네..내 냉장고에는 없다고!
1. 에피타이저
이렇게 에피타이저 완성.
아랍 염소치즈가 없으면 다른 진한 맛의 치즈로 대체하면 될 듯.
2. 메인 디쉬
메인 디쉬의 핵심은 대파크림소스인 느낌.
3. 디저트
이건 색감도 이쁘고 한 번 해먹을 만한 디저트인듯.
...막상 정리하니 좀 어렵다. 역시 김풍으로 가야하는 건가.
댓글